今天是:
一中新闻
当前位置:首页>> 校园动态>> 一中新闻
邵阳县二中到洞口一中学习交流省督导评估建设经验(蒋静)作者: 来源: 发布日期:2018年03月10日 浏览次数:

3月9日上午,邵阳县二中校长陈助军带校所有行政领导及部分资料员,一行15人来到洞口一中学习交流省督导评估建设的经验。

洞口一中校长周国清及部分行政领导热情接待了陈助军校长一行,并在南校区会议室交流了督导评估工作的建议和意见。交流会上,周校长主要从领导重视、制度建设、课堂教学等几个方面分享了该校省示范性普通高中网络督导评估空间建设工作的经验及体会。

交流会后,该校各处室分管领导耐心详细的与邵阳县二中一行人就如何完善督导评估建设人员分工、流程细化、资料分类等方面进行探讨交流。

此次校际探讨交流,为两校提供了交流学习、相互借鉴的平台,更有力地促进了两校教育工作的共同发展。(通讯员:蒋静)

 

 

 

 

 

 

关于学校 学校概况理念宗旨学校口碑领导班子校训校歌规章制度校长寄语
校园动态 一中新闻教育时讯校园公告招生考试德育论坛奖学助学
图片新闻 图片新闻
美丽校园 风景一风景二
德育广场 名师风采师德建设教师荣誉
教育科研 教研在线课题研究
学生园地 高考金榜军训掠影校园之星学生社团校园文学校园媒体毕业留影
校园联动 一中校友家校热点
党工建设 支部工作校务公开学习园地业余党校教工之家

湘公网安备43052502000002号   湘ICP备08105469号    湘教QS7_201312_001772


主办单位:洞口县第一中学 © 版权所有 Copyright © 2018 All rights reserved