今天是:
一中新闻
当前位置:首页>> 校园动态>> 一中新闻
市教育局领导莅临洞口一中督查2018年春季开学暨学校安全风险防控工作(蒋静)作者: 来源: 发布日期:2018年03月15日 浏览次数:

为确保2018年春季开学工作有序开展,维护正常的教育教学秩序。3月9日,邵阳市教育局领导等一行人莅临洞口一中,在校长周国清的陪同下对洞口一中2018年春季开学暨学校安全风险防控等方面进行专项督导检查。

据悉,此次督查工作在学校自查、县市区教育部门全面排查、市州教育部门重点抽查的基础上,通过听取汇报、实地查看、询问师生、查阅资料等方式进行。

检查组通过实地考察和资料翻阅等形式就学校的开学条件保障、校舍安全管理、食品饮水安全与卫生防疫管理、校车安全管理及校园安全管理和安全教育等方面的工作进行了详细的督导检查。
    检查组通过全方位的检查,对该校开学工作部署周密,安全管理和安全教育规范实施、组织到位给予了好评。并针对学校当前存在的问题和不足提出针对性的整改措施和意见,为学校接下来的工作指明方向。(通讯员:蒋静)

 

 

 

 

 

关于学校 学校概况理念宗旨学校口碑领导班子校训校歌规章制度校长寄语
校园动态 一中新闻教育时讯校园公告招生考试德育论坛奖学助学
图片新闻 图片新闻
美丽校园 风景一风景二
德育广场 名师风采师德建设教师荣誉
教育科研 教研在线课题研究
学生园地 高考金榜军训掠影校园之星学生社团校园文学校园媒体毕业留影
校园联动 一中校友家校热点
党工建设 支部工作校务公开学习园地业余党校教工之家

湘公网安备43052502000002号   湘ICP备08105469号    湘教QS7_201312_001772


主办单位:洞口县第一中学 © 版权所有 Copyright © 2018 All rights reserved