今天是:
一中新闻
当前位置:首页>> 校园动态>> 一中新闻
韩国衣恋集团为洞口一中学子赠送新学期礼物(蒋静)作者: 来源: 发布日期:2018年03月15日 浏览次数:

“非常感谢衣恋集团各位叔叔阿姨的牵挂,一开学就收到新学期礼物特别温暖特别开心,在这里除了感激还是感激,深深的知道自己只有努力学习,做一个有用于社会的人,将来把这份爱一直传递下去。”衣恋阳光班王同学感激的说到。

3月13日上午,洞口一中衣恋阳光班同学齐聚北校区报告厅,洞口一中招生办主任孙立红将韩国衣恋集团寄来的书包分发给衣恋阳光班同学。同学们拿到书包,备感温暖。

据悉,韩国衣恋集团自2012年开始,通过湖南省慈善总会和洞口慈善会对洞口一中困难学生进行资助,每年开设一个“衣恋阳光班”,每班50人,衣恋集团给予这些学生每人每年2000到3000元的资助,同时,衣恋集团还会不定期的给学生们赠送衣服、书籍、笔记本等物资,直至他们高中毕业。(通讯员:蒋静)

 

 

 

 

 

 

 

关于学校 学校概况理念宗旨学校口碑领导班子校训校歌规章制度校长寄语
校园动态 一中新闻教育时讯校园公告招生考试德育论坛奖学助学
图片新闻 图片新闻
美丽校园 风景一风景二
德育广场 名师风采师德建设教师荣誉
教育科研 教研在线课题研究
学生园地 高考金榜军训掠影校园之星学生社团校园文学校园媒体毕业留影
校园联动 一中校友家校热点
党工建设 支部工作校务公开学习园地业余党校教工之家

湘公网安备43052502000002号   湘ICP备08105469号    湘教QS7_201312_001772


主办单位:洞口县第一中学 © 版权所有 Copyright © 2018 All rights reserved