今天是:
一中新闻
当前位置:首页>> 校园动态>> 一中新闻
洞口一中74届校友聚会共叙同窗情(蒋静)作者: 来源: 发布日期:2018年04月10日 浏览次数:

4月8日,洞口一中74届校友相聚母校,举行同学聚会,共诉母校情、师生情、校友情。校长周国清、副校长戴永为等校领导出席活动。

洞口一中校长周国清代表学校对校友们回母校团聚表示热烈欢迎,向与会校友介绍了学校的发展历程与概况,并详细介绍了近年来学校所取得的成绩以及学校未来的发展规划。他希望校友们能一如既往关注母校、支持母校,把一中办得越来越好。

校友们纷纷向母校领导、老师汇报了各自的工作、学习以及生活近况,并深情表达了对母校及老师们浓浓的感激之情。“虽然离开学校这么多年,但一直都有通过手机、网络时刻关注着母校的发展与变化,看到母校变化这么大,发展越来越好,非常欣慰与自豪。以后也将会继续贡献出一己之力,为母校的发展添砖加瓦。”(通讯员:蒋静)

 

 

 

关于学校 学校概况理念宗旨学校口碑领导班子校训校歌规章制度校长寄语
校园动态 一中新闻教育时讯校园公告招生考试德育论坛奖学助学
图片新闻 图片新闻
美丽校园 风景一风景二
德育广场 名师风采师德建设教师荣誉
教育科研 教研在线课题研究
学生园地 高考金榜军训掠影校园之星学生社团校园文学校园媒体毕业留影
校园联动 一中校友家校热点
党工建设 支部工作校务公开学习园地业余党校教工之家

湘公网安备43052502000002号   湘ICP备08105469号    湘教QS7_201312_001772


主办单位:洞口县第一中学 © 版权所有 Copyright © 2018 All rights reserved